欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

我校志愿者赴浮山敬老院开展敬老爱老活动

日期:2019/3/12 17:48:12 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为加强浮山中学学生的思想教育,弘扬雷锋乐于助人、奉献社会的精神,浮山中学不仅在校内广泛宣传,如滚动显示屏播放标语、班级出专刊等,而且在3月5日,浮山中学共青团团委组织了 40名志愿者去浮山养老院开展敬老爱老活动。

    出发前,团委书记刘东莲提醒大家不搞形式,要真心去关怀每一位老人,开动脑筋,让老人开心舒心。进入养老院后,受到浮山养老院李承荣院长的热情接待,书记刘东莲、副书记王士银将学校精心准备的礼物送到每一位老人的手上。同学们每五人一组,认认真真打扫好老人们的住房后,开始聊起家常来,有才艺的学生还即兴唱起适合老人口味的歌曲,赢得老人们的阵阵掌声。虽然外面下着蒙蒙细雨,但屋内却暖意融融。临走时,李承荣院长表示,希望这样的活动多举办,全社会都来关注老人们的生活,让他们有一个幸福安详的晚年。

点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:我校深入开展“青春正能量 我的中国梦”主题教育系列活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: