欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

请为浮山中学网上募捐助力!

日期:2018/9/4 来源:不详 作者:单位管理员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页 

尊敬的浮山中学各位校友和广大社会爱心人士:

你们好!

首先,十分感谢你们长期以来对浮山中学的热情关注和诚挚关心。

浮山中学,作为一所建校长达近百年的安徽省历史名校,底蕴深厚、英才辈出,在省内外一直享有较高声誉,特别是辉煌的高考成绩更是为其赢得了社会的广泛称赞。浮山中学的发展与进步,在于全体师生员工的同心戳力和砥砺奋发,更得益于各级领导、广大校友和社会各界人士的鼎力支持和热心帮助。在此,请接受我们对您的真诚感谢!

其次,就此次浮山中学网上募捐活动的相关情况作一些简要说明。

浮山中学是一所典型的农村中学,因经费困难等原因,近年来发展面临着巨大的资金压力。为此,学校竭尽全力多方筹措,目前校园面貌已经有了一定程度的改善。但相比于发达地区或城市地区的学校,我校在硬件条件方面仍显不足。为缓解这一现状,在浮山中学深圳地区部分校友的积极倡导下,决定由安徽省浮山中学教育发展基金会牵头,并在腾讯公益慈善基金会的热情协助和中国儿童少年基金会的大力支持下,由腾讯乐捐平台发布浮山中学公益募集项目并发起网上募捐活动。此次网上募捐的公众筹款目标为50万元人民币,目的是解决浮山中学3200名在校学生教学机房的电脑数量严重不足和配置老化并亟待更新置换问题。资金接受单位是中国儿童少年基金会,所有募集资金专款专用,将用于浮山中学购置学生机房的电脑及配套设备。

目前,浮山中学“农家娃子的期盼”这一公益募集项目已于2018年8月29日正式上线。该项目上线后,立即受到了广大校友和社会各界的高度关注,众多爱心人士纷纷解囊踊跃捐助,短短数日已经募集一定数额的爱心善款。

在此需要补充并感谢的是,腾讯公益慈善基金会一方面为浮山中学教育发展基金会搭建平台进行公众募捐,同时在其“99公益日”来临之际,还发起腾讯配捐活动,从而为浮山中学的教育发展再输强劲动力。所谓配捐,指在9月7日—9日连续三天内每天上午9:00—12:00,所有个人用户线上捐款均能享受到腾讯基金会30%左右的额外捐款(例如,在此时段内某爱心人士向浮山中学捐款了1万元,则腾讯公益也额外配捐给浮山中学约3000元)。

第三,我们想在此积极倡议,恳请广大校友和社会爱心人士在进行网上捐款的同时,特别注意尽量在9月7日—9日连续三天内每天上午9:00——12:00进行捐款,因为此时段内捐款可享受腾讯公益配捐加成。本次募捐活动各个人用户自主自愿,捐款金额不限。目前活动正在火热开展中。本次募捐活动时间将截至2018年12月31日,在腾讯配捐活动时间之外也可持续捐款,届时还盼望各位校友、广大爱心人士持续关注、广泛参与和踊跃捐助。

    第四,捐款方式为: 扫描下面二维码即可进入捐款页面。

点击浏览下一页 

最后,对在此次募捐活动中给予热情帮助的腾讯集团、腾讯公益慈善基金会、中国儿童少年基金会,浮山中学全体校友以及广大社会爱心人士,表示浮山中学最诚挚的感谢!谢谢你们!在此,我们浮山中学热忱欢迎各位校友常回母校看看,诚挚邀请广大社会爱心人士来浮山中学走走看看!

 

                                      安徽省枞阳县浮山中学

 2018年9月4日

上一篇:浮山中学2018年高考喜报 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: