欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

新华社记者来我校参观考察

日期:2017-11-15 来源:不详 作者:单位管理员 浏览次  【字体:

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

 

 点击浏览下一页
 

点击浏览下一页

 

 

    2017年11月14日下午,新华社记者一行9人在县委宣传部副部长方千的陪同下来我校参观考察。我校校长唐晓发陪同记者们兴致勃勃地参观了校园与校史展览馆。

    参观过程中,记者们对我校建校九十多年来的可喜变化和对近年来辉煌的办学业绩给予了高度评价,大家一致认为,浮山中学是一处不可多得的治学与求学的清雅圣地。

    浮山中学坐落在有“中国第一文山”美誉的浮山之南麓,这里隔绝世事纷扰与远离城市喧嚣,校园环境清新幽美,求学氛围淳朴浓厚,曾先后被评为安庆市最美校园、安徽省绿色学校和安徽省花园式单位等光荣称号。美丽的校园景色与严谨的校风学风和谐共融,悠久的校史历程与崭新的办学成就交相辉映。近些年来,浮山中学更是求实创新、砥砺奋进,辉煌的高考成绩令人瞩目,成功跻身全省知名高中第一方阵。来自新华社、人民网、新浪网、湖南卫视、安徽卫视等众多知名媒体曾先后多次来我校采访报道,来自省内外各教育机构和兄弟学校每年数以百计来我校参观考察。前新华社社长穆青先生于2000年4月8日莅临我校考察时,赞叹之余并欣然题词“名山名校”。

(文/陈相林)

 

上一篇:我校召开2017年度领导班子民主生活会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: