欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

我校连续两年又一名同学被录取为空军飞行员

日期:2017-7-20 来源:不详 作者:单位管理员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

    日前,安徽高考高校录取提前批次录取结束,我校考生王阳同学,顺利通过今年空军招飞的初检、复检、定检多次检查,最终以607分的高考佳绩和出色的政治表现被中国人民解放军空军航空大学航空飞行与指挥专业录取,光荣的成为一名准空军飞行员。这是我校也是我县连续2年第二名考生被空军航空大学录取,创造了我县空军招飞的新业绩。

    据悉,空军招收高中生飞行学员经过初选、复选和定选三个阶段,包括身体检测、心理品质选拔、政治考核、高考成绩等4大方面选拔内容,实行层层筛选淘汰、综合择优录取,我县浮山中学和宏实中学各1名学生通过了专业体检。现我校王阳同学已拿到空军航空大学的录取通知书,对此,母校浮山中学对王阳同学表示热烈的祝贺!

    王阳,系我校2017届301班学生,他出生在枞阳县白梅乡的一个小山村,其父母都是农民。他从小对军事、历史有着浓厚兴趣,高中选择了理科,闲暇时候仍酷爱阅读军史典籍。高中三年成绩起起落落,王阳勤奋努力,在这里成为了一名光荣的共青团团员。当高三上学期,南京招飞局到浮山中学宣传时候,王阳燃起了一腔投身国防事业的热情,毅然参加了空军招飞体检。今年3月份,南京站身体检查合格后,在飞行梦想的驱动下,王阳加倍努力,高三模考成绩稳步向上,终于在2017年高考中取得了607分的优异成绩,实现了献身国防、放飞梦想、叱咤蓝天、搏击苍穹的人生价值和远大理想。

上一篇:市教育局长李勇看望慰问我校援藏教师鲍光志 下一篇:名山名校——浮山中学,欢迎你
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: