欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

县委副书记、县政府党组书记杨如松来我校调研

日期:2018-3-22 9:47:01 来源:本站原创 作者:吴强 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

2018年3月16日下午,县委副书记、县政府党组书记杨如松来我校调研。

杨如松先后实地查看了校园环境、参观了校史展厅,详细了解我校办学情况。在听取了唐晓发校长关于学校发展情况的汇报后,杨如松对我校的各项工作给予了充分肯定,尤其对我校近几年来的高考成绩表示高度的赞赏:浮山中学是一所历史名校,环境优美,育人圣地,文化底蕴深厚,是枞阳县一张靓丽“名片”。杨如松要求我校拉高标杆,科学发展,争创全省优秀示范高中,为枞阳县教育事业再作新的贡献。

县政府党组成员、办公室主任李友好,浮山镇镇长唐国营、县教体局局长黄勤等陪同参加调研。

上一篇:我校高二年级召开期初学生大会 下一篇:全面实施“传育立行”教育工程 为建设幸福美丽新铜陵提供强大精神动力
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: