欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

春节前夕校领导看望慰问在校离退休教职工

日期:2018-2-14 10:00:45 来源:本站原创 作者:吴强 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

2月14日上午,在我校2018年第二个“固定党日”和新春佳节来临之际,校领导唐晓发、王友明、方友生在工会副主席胡立新等陪同下,看望慰问在校离退休教职工,带去了学校的关怀与温暖,送上了新春的节日祝福。

校领导感谢老同志们长期以来对学校发展的关心、支持和所作出的贡献,详细了解了老同志们的生活情况、身体状况,并衷心祝福老同志们节日快乐、幸福安康。老同志们对学校的关心深表谢意,对学校的快速发展深感欣慰,表示将一如既往地关心和支持学校各项事业的发展。

长期以来,学校每逢佳节来临之际,看望慰问离退休教职工已成为我校的一项传统。

在慰问前,唐晓发校长一行对学校校园和公租房水、电等进行了安全检查。

上一篇:没有了 下一篇:浮山中学2017年高考录取光荣榜
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章