欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

市教育局长李勇看望慰问我校援藏教师鲍光志

日期:2018-3-22 9:23:59 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2018年2月9日上午,市教育局李勇局长一行专程来枞阳看望慰问我校援藏教师鲍光志。县教体局局长黄勤、我校校长唐晓发等全程陪同慰问。

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

座谈中,李勇局长首先详细了解了鲍光志老师在援藏期间的工作、学习、生活情况。随后,鲍光志老师向李局长汇报了在西藏的半年的工作和生活以及在维护民族大团结方面所做的努力和取得的成绩,也详细的介绍了山南二中与内地的教学管理和教学研究等方面的差异。畅谈了自己的支教的感悟。他表示将克服一起困难,不忘初心,牢记使命,不负厚望,扎实学习 ,勤奋工作,为援藏工作作出贡献。

听了鲍光志教师的汇报,李局长感到很欣慰,他肯定了援藏教师所取得的成绩,李局长叮嘱他要始终保持高度的政治责任感和大局观,要服从受援学校的工作安排,要搞好民族团结,要深入加强与 藏族教师的交流,把好的教学方法带到西藏去,服务好西藏的教育事业,向西藏人民充分的展示铜陵和浮山中学的良好形象,同时也要照顾好自己。

最后,李勇局长祝愿鲍光志老师全家过一个幸福快乐的新年。(文/吴强)

上一篇:没有了 下一篇:我校连续两年又一名同学被录取为空军飞行员
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: